2019年2月1日開始 【停車收費標準】調整
Previous
RANDOM
WIRED TOKYO 全球首家書店早午餐
Next

漢堡王 /1F

服務電話:(02)2528-1398

營業時間:07:00-22:00

【火烤就是美味‧漢堡王傳奇】

漢堡王為橫跨全美50州及世界76國的國際連鎖速食業,共超過17,000多個門市,漢堡王目前是全球第二大的速食連鎖業。2008年漢堡王被美國財富雜誌(Fortune)評鑑為全美一千大企業。

漢堡王是由詹姆士.麥克拉摩先生(James McLamore)及大衛.艾傑敦先生 (David Edgerton)於1954年美國佛羅里達州邁阿密所共同經營創設,由於麥克拉摩及艾傑敦兩位漢堡王創辦人擁有豐富且嚴謹的餐廳經營經驗,因此始終抱持著要提供給顧客合理的價格、高品質的產品、快速的服務以及乾淨的環境。

1954年漢堡王創設初期,店內提供火烤漢堡及奶昔,直到1957年所推出的華堡(Whopper),由於採用火烤以及豐富的配料,讓它成為高品質漢堡的代名詞。漢堡王Whopper®華堡採用100%火烤純牛肉搭配口感紮實的5吋漢堡,牛肉皆在全球統一的火烤設備370度高溫下快速火烤,鎖住肉汁原味,多汁而不油膩,再加上美乃滋、新鮮番茄、新鮮洋蔥、酸黃瓜及爽口蔬菜,火烤美味的完美搭配,不僅讓華堡成為享譽全球的經典牛肉堡,也寫下漢堡王逾半世紀的美味傳奇!

力勝開發股份有限公司