段純貞牛肉麵 / 2F
Previous
RANDOM
銅盤韓式烤肉松山店 / 3F
Next

松山站食堂 / 2F

日本最大連鎖食堂-【松山站食堂】

日本Fujio Food System旗下第一大連鎖平價品牌,1988年Maido Ookini食堂創始店於大阪,現有4百多家分店,「Maido Ookini」是大阪的方言,意味著「謝謝光臨」。

 

「食堂」在日本指的是一種比餐廳更經濟的飲食店,以合理的價格、現點現做的餐點,以及親切的笑容對待客人,呈現出「有媽媽味的家庭料理」

 

松山站食堂是台灣的12家連鎖食堂,店名如同其他各店,都是取自結合在地名稱並由日本社長親自書寫而成,就是希望每一家分店都是當地道地的食堂,受在地的民眾喜愛。

 

松山站食堂提供當天現碾的白米炊飯,非常重視碾米的細節、洗米浸泡的時間,炊煮掌控的溫度,追求每碗米飯呈現最佳的狀態,鬆軟新鮮保留營養及風味。現點現做的招牌餐點,如蓬鬆軟嫩的玉子燒、炭火慢烤的鮮魚料理、釜戶炊飯等,選用在地安心食材與進口醬湯,透過傳統手工製作與烹調方式呈現日式家庭料理原味,期待您的光臨。

 

專櫃電話:02-2747-0617


 

力勝開發股份有限公司