印度皇宮|C棟10F
Previous
RANDOM
聖瑪莉SUNMERRY|A棟1F/C棟2樓
Next

GENNY & ADAMS|A棟2F

傳統與現代的時尚演繹-GENNY & ADAMS

1994年的早夏時節, GENNY & ADAMS的銀飾品牌在台北誕生。
GENNY & ADAMS的品牌有股強烈的個性與傲氣,透過簡單的線條,純厚的質地,剛冷的素材,創造許多獨樹一格的產品走向也擄獲許多有個性的銀飾愛好者。
自品牌創立以來,GENNY & ADAMS憑藉著對金工製程的瞭解,並持續不斷的更新技術,讓每件銀飾作品不在冰冷而自我訴說的生命的故事;讓每一位配戴者都能夠透過這些GENNY & ADAMS帶著傳統優雅與現代的作品,彼此交融共鳴與對話。
GENNY & ADAMS的多元設計風格變化亦大膽,同時已為日本.美國.英國.法國,義大利,西班牙等國家客商所青睞;也為品牌的個性增添了許多柔和特質,於自我風格展現以外更增添了娓娓道來的故事情懷。
或許是對甜蜜愛情的回憶,也有可能是給人們的俏皮與善意提醒,偶有對都會生活的反映與諒解,甚至對傳統文化的想念心思,在一件又一件作品中,訴說故事傳遞心意,付予深深的幸福,期望與感動。

IMG_1176

潤泰旭展股份有限公司