串家物語 /C棟7F
Previous
RANDOM
Howfun 好飯食堂 /C棟10F
Next

APPLE 蘋果泳裝 /C棟5F

<span style="font-family: Calibri;">APPLE</span>泳裝是在政府遷台後十餘年成立,至今將近五十年。初創年代民生物資缺乏,人民生活匱乏,于時高單價的進口蘋果有著象徵「高貴」、「富裕」、「平安」的意義,也是「蘋果泳裝」品牌名稱的由來。

<span style="font-family: Calibri;">APPLE</span>泳裝開創初期為「彈性布手套」製作起家,創辦人高惠昭先生發現彈性布料具有良好的伸縮性且不吸水,正是製作泳裝最好的選擇並著手製造,一舉創下台灣第一家國人自行開發的泳裝品牌,一度造成萬人空巷的搶購風潮。

秉持草創初期對材質研究的熱忱,尊重消費的售後服務,以及永續經營的願景,品牌研發設計皆堅持台灣深耕的精神,讓台灣精品印象行銷於國外,祈願國人的努力與世界齊頭並進。

&nbsp;

潤泰旭展股份有限公司