WIRED CHAYA南港店新菜登場
Previous
RANDOM
遠古生物氣墊樂園
Next

LIVRER麗芙|A棟2樓

LIVRER麗芙 海外首間洗衣專門店 登場!

1

日本LIVRER 麗芙專業洗衣系列,來自Takashi Mogi、Yasuyuki Mogi和Ryo Imai三兄弟所研發的專業洗衣品牌,從橫濱自家經營的洗衣店開始,一路從負責清洗太陽馬戲團Cirque de Soleil服裝以及好萊塢藝人Paul McCartney、Elton John、Lady Gaga、Bruno Mars...等人表演服裝而聞名▫

現代人許多衣物都是由複雜圖案和精緻面料組成,如果沒有專業清洗經驗、知識和技術,很容易破壞衣物;除了徹底洗淨汗漬、異味和粉底等污漬,更需要細心照顧衣物、確保衣物不因清洗而損壞。以往精緻衣服幾乎都是送乾洗店清洗,但乾洗劑卻經常是破壞服裝面料的主因之一,事實上不用「水」是無法徹底清除汗漬的,因此三兄弟開發了LIVRER 麗芙專業洗衣系列商品,用水洗淨並保養你的貴重衣物,輕鬆提高洗衣的時間效率,同時友善保護我們的大自然。

LIVRER 麗芙經常以POP-UP快閃店形式在日本各地巡迴, 傳達正確的洗衣技巧與觀念,解決大家的洗衣問題,推廣洗衣所帶來的生活樂趣。在日本蔦屋書店、BARNEYS NEW YORK百貨以及各知名設計選品店URBAN RESEARCH、BEAMS、 BAYCREW’S、 BIOTOP與設計師品牌agnès b.等店鋪中均有販售。

於蔦屋書店南港店與台灣初見面的LIVRER 麗芙洗衣專門店,是LIVRER 麗芙在日本海外所開設的首間洗衣專門店,店內完整提供LIVRER 麗芙全系列商品,將三兄弟的洗衣專業與365天快樂洗衣的生活概念,傳達給台灣的朋友們。

潤泰旭展股份有限公司