奇樂多親子樂園|A棟3F / B棟3F / C棟6F
Previous
RANDOM
WIRED CHAYA南港店新菜登場
Next

大鶴茶|C棟7F

大鶴台語諧音「大(ㄉㄨㄚˇ)好(ㄏㄜˋ)」,有很好很讚之意,既親切又很接地氣; 英文TEHO,也有「茶好」台語之音。大鶴茶想傳遞給顧客:茶好、品質好、與接地氣的親切感!身為台灣人,我們不只喜歡喝茶解渴,更講究喝茶,在茶香漫溢間,大鶴茶賦予了茶葉新的味道與生命,一直以來品茶對於茶客來講,永遠講究的是茶與喉嚨間香氣與滋味,而大鶴茶更以使用「原片原葉茶」為出發點,秉持著四大原則! 「原片原葉,獨一風味」「拒絕添加,喝最安心」「風味品質,黃金比例」「絕對親民,舒適親切」。

 

大鶴茶 簡單醒目的獨特 logo,不只單單使用鶴的設計,店鋪環境與杯子也藏有山水畫的設計元素。大鶴茶的形象白牆,由大理石白底鋪成,彷彿在仙境般的山水鶴鳥。氣質的大鶴與山水畫元素做結合,再搭配高品質的茶葉,整個店鋪設計將會走向獨特親民又接地氣的路線,再與現代時尚的建築風格,做了一個完美的融合。

r2pz-hero(1280)

潤泰旭展股份有限公司